Mais um ano, mais uma edição do Dia do Francês!
Este ano foi no dia 12 de março de 2019 e o tema selecionado foi "Gastronomie Française". Houve exposição e concurso de colheres alusivas ao tema, confeção de crepes e workshops gastronómicos. Em simultâneo com a Semana da leitura, realizou-se ainda a atividade "Un livre, deux plaisirs!" isto é, na requisição de um livro na BE, recebeu 2 miminhos.
Jour du Français
Recettes des ateliers gastronomiques
Clafoutis aux pommes
4 pommes
4 oeufs
100 gde farine
140 g de sucre
50 g de beurre
200 g de crème fraîche
________________________
Galette Bretonne
375 g de farine de sarrasin
sel
3 œufs
350 g d'eau
750 g de lait
Garniture classique :
œuf frit au plat
jambon
fromage râpé
jambon
fromage râpé
Sem comentários:
Enviar um comentário
É muito importante, para quem faz a gestão deste blogue, ter a sua opinião sobre os artigos publicados. Participe!! Deixe o seu comentário!!