Páginas

27 de março de 2019

Retrospetiva do dia do Francês

Mais um ano, mais uma edição do Dia do Francês! 

Este ano foi no dia 12 de março de 2019 e o tema selecionado foi "Gastronomie Française".  Houve exposição e concurso de colheres alusivas ao tema, confeção de crepes e workshops gastronómicos. Em simultâneo com a Semana da leitura, realizou-se ainda a atividade "Un livre, deux plaisirs!" isto é, na requisição de um livro na BE, recebeu 2 miminhos. 



Jour du Français

Recettes des ateliers gastronomiques


Clafoutis aux pommes


 


4 pommes
4 oeufs
100 gde farine
140 g de sucre
50 g de beurre
200 g de crème fraîche

________________________

Galette Bretonne




Pâte:

375 g de farine de sarrasin
sel
3 œufs
350 g d'eau
750 g de lait

Garniture classique :

œuf frit au plat
jambon
fromage râpé 


Sem comentários:

Enviar um comentário

É muito importante, para quem faz a gestão deste blogue, ter a sua opinião sobre os artigos publicados. Participe!! Deixe o seu comentário!!